•Имя Фамилия Отчество|На русском и Англиском.
Дима Прокопьев
3.Класс(Для взрослых место работы)
Дима не учится,он подрабатывает на концертах
•Характер
Дима очень внимательный,с чувством юмора.Может понять человека и его можно понять.Общительный иногда стеснительный.Поможет другу в трудную минуту.Всегда добивается чего хочет.Но душа у него добрая.Иногда нервничает,Дима может поднять настроение и так же испортить.Может сделать так что Человек поверити в себя.Терпеливый,ловкий.
•Внешность+картинка
Дима привлекательный молодой человек,черные волосы,рост 178,карие глаза.У Димы и Ани очень похожие глаза,они даже смешат друг друга ими.Волосы не короткие и не длинные.Любит одежду:Кедыкроссовки,разные джинсы,толстовки с капюшонами,куртки.Дима любит выделятся в одежде.
•Биография
Дима родился в семье Прокопьевых 10 марта.У них в семье есть Мама,папа сам Дима и его младшая сестра Анютка.Она младше его всего на год.Дима никогда с ней не ссорился и у них никогда не было секретов.Вообще в семье часто ссорятся только родители.С 10 лет Дима начал увлекаться спортом,с парнями начал играть в футбол и баскетбол это из спорта получалось у него лучше всего.Дима знал что Аня сочиняет разные стишки.Он всегда ее понимал,помогал ей.В 14 лет Дима уехал в Лондон учиться.Дима был немного расстроен,что друзей потеряет и с семьей долго не увидется.В Киеве Дима начал увлекаться музыкой,так же как сестра начал сочинять стихи.Научился играть на многих инструментах.В школе в не знакомом городе Дима учился просто отлично.В 16 лет Дима сменил свой стиль одежды,его прям не узнать.Он стал носить кеды,джинсы с разными прошивками и толстовки с капюшонами.Дима поддерживал связь с сесмьей только через интернет-почту.Только не говорил что начал писать стихи,играть на многих инструментах и сменил стиль одежды.Диму пригласили петь в группе така как хорошо пел,но отказался и попробовал петь один.У него это получилось и он решил занятся тем же но в Москве..В 18 лет Дима отправил последнее письмо семье:Привет мама папа и Анюта,я скоро вернусь домой к вам ждите.Вы много обо мне узнаете
•Пробный пост не мнее 3 строк
Дима шел по улице Лондона и встретил по пути знакомого человека с которым он познакомился в отеле.Привет.Они пожали руки.[u]Привет.Ты как здесь?Да вот гуляю.И я тоже.Я думал здесь все на английском говорят а оказывается не все.Это точно.Ладно мне бежать пора.И мне тоже.Снова пожали руки и разошлись.[/u]
•Ваша любовь,ваша мечта
Любви нет пока,хочу стать знаменитым
•Как часто будете посещать ролевую? (не реже 2 раз в неделю)
КД,ЧД или ЧДД
•Точная ссылка на рекламу нашего форума! (Обязательно, ответы: "В асе, друзьям скажу, потом" не принимаются!)
http://ranetnedelyadonovoizhizni.mybb.ru/viewtopic.php?pid=72#p72
•Связь с вами. (Аську обязательно, никаких ЛС и мыл в профиле)
Лера знает
Анкета хорошая,релкаму проверила.Принят